Monday, August 15, 2016

Horenso tumis telur/ Stir Fry Horenso with Egg


Horenso ini sejenis bayam Jepang, kalau dimasak mempunyai tekstur yang lembut dan enak rasanya gak seperti sawi yang cenderung pahit kalau dimasak. Suami aku yang gak terlalu doyan sayur pun waktu aku kasih coba horenso ini, langsung 1 piring dihabisin sendiri..ludesss smuaa..@.@


Bahan :
- 1 kantong horenso (aku beli di supermarket bagian sayur organik)
- 2 siung bawang putih, dikeprek/ cincang
- 1 btr telur
- air secukupnya
- garam dan gula secukupnya
- kaldu bubuk (optional)

Cara memasak :
1. Tumis bawang putih dengan sedikit minyak sampai harum. Masukan telur dan diorak - arik bentar.
2. Masukan sayur, tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk. Aduk rata.
3. Masukan air, aduk - aduk bentar. Angkat deh ^.^ Gampang kan yah..hehe..

No comments:

Search This Blog

Labels